Отсутствующий автор

Украденные Мысли
                Светлане Репетиной

Мы просто общались, мы открывали глаза...
Она не учила, она говорила про жизнь...
Но заболтались, она не заметила знак
И - в тартарары! В отсутствие нужных лиц...

Мы просто общались, не претендуя на трон...
Она ходила по облакам, я открывала рот...
Не доболтали - резко нарушился строй,
А может "зевнули", что попали в цейтнот...

Мы просто общались... Мне тяжело говорить...
Чтобы умыться, душа наберёт горстку слёз...
*************************************
Я не поверила - так беззвучно лопает нить:
Автор ушёл по пути увядающих роз...