Евхаристия

Валентина Беркут
Райской птицею лететь
Во Твою обитель.
Плоть и Кровь Христа вкусить-
Мудрости носитель.
Приобщиться светлых тайн,
Духом просветиться.
И со Словом во Христе
Заново родиться.
Смоквой спелою дарить
Плод Твоих познаний.
И Христа благодарить
За подарок знаний.