Пасхальные размышления

Надежда Ларичева
   ХРИСТОС ВОСКРЕС!

  Прожектора истории на этой дате.
  Мы Пасху знаем, а Христа?
  Смерть на земле Он победил,
  Жизнь вечную, кто пожелает, утвердит...
  Сегодня отмечаем то, что свято.

  А завтра?
  Кому-то кажется,
  Что в жизни мало смысла,
  Рядом живут души и тела боль...
  Я же не хочу искать утех нечистых.
  Хочу быть с Тем,
  Кто дарит мне любовь!

  Любовь, она в словах:
  "Прости их, Отче, не вмени греха!
  Они не знают, что творят." -
  Иисус  мучителей прощал,
  Бессильный, на кресте...
  И нам прощать Он завещал.

  Христос воскрес! Воистину Воскрес!