Нарисуем?

Мару Ся
А давай нарисуем нашу с тобою картину –
Бери краски, я – кисточки,
Идем на Пикадилли…
Из меня художница – та еще –
Черточки все размыты,
Как в твореньях Батильды…
А твои штрихи – четкие,
Как на полотнах,
Которые я так любила…
Бери мою руку – в свою –
И вместе давай будем
Заново учиться
Вырисовывать
Радугу на иврите….

10 апреля 2015 г.