Моя усталость обретает форму колеса...

Тэта Браян
Замыкаю в наушниках чужие голоса.
Как хорошо, что небеса мне не привили страх.
Моя усталость обретает форму колеса
И выжигается
Уже без веры в нужный знак.
Срываюсь с места,
Честно злюсь на то, что нет вестей,
На то, что темп и ритм другой
И у меня сильней.
Маршрут? Любой.
Лекарство - путь - и повод не гадать,
Какого черта не уснуть сегодня мне опять.
Меньжуется вода с огнём.
Но лишь родным понять,
Как хочется пылать, а не
В страданьи догорать.

Любой природе есть предел.
Порыв не удержать.
Фиорды будет он точить...
А, может, вскружит вспять!
Забыв о них, как о чужих,
Взметнется к берегам,
Где будет легче быть, любить
И мчатся по волнам.