этот город украсит лишь ядерный взрыв

Ольга Гайдабрус
Этот город промерз до костей-
До подвалов пятиэтажек.
В этом городе нет новостей -
С каждым годом он старше и гаже...

Беспросветно - ветра и дожди,
Грязно-серое тусклое небо...
Ничего - пустота - впереди...
Пульс неровный - натянуты нервы...

В этом городе нет молодых -
Его бытность равняет годами.
Это город - душевнобольных...
Здесь иначе не выживают.

Вместо воздуха - в лёгких - яд.
Этот город весной обездвижен.
Здесь друг другу в глаза не глядят -
Каждый третий на брата обижен.

Этот город продрог до костей,
Задохнулся от мусорных ям.
Не хватает ему палачей -
Чтоб спалили ко всем чертям!

01.04.2015г.