Суицид

Алексей Лупанов
Я ухожу,
чтоб быть с самим собой наедине.
Я ухожу,
Чтоб больше людям я не делал больно.
Я ухожу,
Чтобы смотреть на всё извне.
Я ухожу,
Вполне сознательно и добровольно.

Я ухожу,
Что бы не думать больше о тебе.
Я ухожу,
Пусть даже места мне на небе не найдется.
Я ухожу,
И ты не вспомнишь больше обо мне.
Я ухожу,
Моя рука к твоей руке уже не прикоснется.