Надёна

Георгий Чен
История плохая
Произошла с Надёной,
Что у шпаны окрестной,
Слыла большой гулёной.
У пацанов голуба
На водочку стреляла,
Сквозь два передних зуба,
На метра три плевала.
В подвале проживала,
На трубах ночевала,
Но никого на свете,
К себе не подпускала.
Она любила "Шкурку"
Шпаны той коновода,
Но повстречала урку,
Что с мыльного завода.
Он был слегка горбатый,
Кривой и конопатый,
Алкаш,подлец фиксатый,
Рябой урод проклятый!
Он уболтал Надёну
Пойти на злое дело,
Мужик он был "палёный",
На нём уже висело
Два нехороших "дела".
Он ей хрипел:"Дурёха,
Упрямая деваха,
Ушами меня слушай,
Не охай и не ахай,
Пойдёшь со мной на дело,
"Наводка"есть,что надо,
Червонцы просвистел я,
А там,как в"Эльдорадо".
Ту хату снял залётный
Игрок с Биробиджана,
Ты в форточку залезешь,
А я на "стрёме" стану."
Но в форточке застряла
Надёна мягким местом,
Лишь ножками болтала,
Приклеилась,как тестом.
Приехав по тревоге,
Менты её связали,
А урка "сделал ноги",
Аж пятки засверкали.