Неизвестная известность

Владимир Ваолин
 Между Глебом и Маратом,
        и рыжей шавкой "Эха"


Трижды раненый и контуженый,
Политолог пиндосов заслуженный,
Америкосами проутюженый
И теперь для них рад стараться,
Только бы не обос...ться
Как всегда и везде,
При шестипалой звезде.

Он думает,всё позволено
Место ниже спины промозолено,
Издеваться и модно, и велено
Масонами круга узкого
Он и крови и духу не русского,
Не французского,не немецкого,
Просто турка,но не турецкого.

Он,наверно,турецкоподданный,
А может быть, просто поддатый,
Шепчет что-то и мысли из ваты.
Ему сделали лоботомию,
Превратили в пиндосскую овощь,
Спели песню про мама мию-
На крови в шоколаде Америку.
И забился пиндос в истерике,
И шлёпает языком
Известно кому и о ком.
И копает подкоп под Россию.

Ему сделали биопсию,
Стволовые вставили клетки,
Накапали из пипетки
Какого-то хитрого зелья.
Теперь не страдает с похмелья
И орёт иногда,как фагот
И врёт про Россию и врёт.
=============================
************************