Я ослепла

Анна Декабрьская 17
Я ослепла кажется
Да.Я в этом уверена.
Жизнь еще не ослащена.
Но иду,где закрыли двери нам.
Я не вижу больше нищенок,
И собаку под забор,что заброшена
Вроде мало всем пищи им
И я кажется,как и они брошена.
Я ослепла.Не вижу страданий
Ни своих,ни других,никого
Я не вижу перемен и свиданий
Я сама счастья проблеск всего.
Я кажется ничего не вижу
Не вижу ни добра,ни надежды
Я лишь чувствую мира сей грыжу
И ощущаю себя без одежды.
Я больше не вижу лучей надежды
Я больше не вижу подарки,цветы
Но стоп!Осуждать меня прежде,
Рядом со мной слепой.Это ты!