К Высоцкому

Евгения Зайцева Кириченко
В этот день можно всё: играть в театре старые пьесы,
Смотреть в чужое окно, писать стихи и новые песни. 
И когда год пройдёт - вновь пойдёт судьба  по наклонной,
Знать к переменам большим не готов - видимо я так устроен.   

У других мысли молчат, мои же просто - от времени виснут,
Из начала начал...хожу  кругами по сломанной жизни.
Прихожу я к судьбе в суете, всё спеша...и о чём-то жалея.   
В сотый раз опять не сумев, стать на свете кому-то нужнее.