Целовать тебя не смею, принцесса

Эрнст Кузьма
Целовать тебя не смею,
Принцесса!

Твои глаза,
Твои глаза,
Принцесса,
Голубее неба голубого.

Твои волосы золотые,
Твои волосы золотые,
Принцесса,
Золотее солнца золотого.

Твои губы,
Твои алые губы,
Принцесса,
Аллее всех чайных роз,
Всех алых роз на свете.

Во всей Вселенной,
Во всей Вселенной,
Прекраснее нет тебя во всём…

Но,-
Прикоснуться к тебе даже взглядом,
Даже взглядом к тебе прикоснуться не смею.

Почему?

Все примитивно  просто:
Принцесса,
Ты живешь одном пространстве- времени,-
А я в другом.