что значит забыть человека?

Даша Алабина
Скажи,что же значит забыть человека?
Как отпустить, но сердцем скучать?
Ты знаешь? Ведь мы шли всегда в одну реку,
Потом позволяя себе забывать..

А как говорить друзьям и знакомым:
-"ДА Я НЕ ЛЮБИЛА ЕГО НИКОГДА!" ??
Всем лгать, понимая,что мы оба помним..
Мы помним, а толку?
Нас душат года.

Минуты,секунды-так время бежало..
Ты врал, я врала, тебе больше на зло.
Врала и себе,что тебя отпускала
и все отпустить не могу до сих
пор.

Забыть-не улыбка на зло,не напиться,
забыть-не предательски бегом к другим.
Быть с кем-то, а ночью снова не спится.
Ты видишь,другими ты не любим.

Забыть-то не значит же мимо пройти,
не здороваясь, и не оглянуться,
не просто взять номер твой удалить,
или мой, или с кем-то проснуться.

Забыть.- Что же это? просто простить?
Не помнить лицо,руки,твой аромат?
голос,объятья.? Скажи как отпустить?
Но да, будет лучше именно так.

Чтоб душу и сердце уже не терзало,
совсем за on-line-ом твоим не следить.
Я часто в мыслях тебя отпускала,
но не смогла.

Что такое "забыть"?