Вроде был вчера апрель

Любовь Николаевна Романова
Не пойму я, что творится:
Вроде был вчера апрель,
А сегодня, словно птица
В белом саване, метель.

Чтобы люди не грешили
На неделе - на страстной,
Всё природа предрешила –
Оборвала связь с весной!