я устала уже от всего

Даша Алабина
мне не всё равно,
просто знаешь,
я устала уже от
всего:
моё сердце любовью
терзаешь,
ты не рядом сейчас,
далеко .
от того, что звонки
стали реже,
может стало тебе все
равно?.
Может нету толку быть
вместе?
Может тебе без меня
там легко?
все вы
парни наверно такие:
о любви не сказав
ничего,
уходил,увлекаясь
другими
вспомнив позже,как
было со мной.
как мы виделись раз в
неделю,
как нам было вдвоем
хорошо,
мне уж точно,по-крайней
мере,
ведь люблю
несмотря ни на что.
не смотря на то, что ты
вредный,
и ревнивым ты был
всегда,
ты скрывал это,
ты пытался,
но я видела всё сама .
Лишь с тобой
улыбалась часто,
хотя ссоры бывали
всегда,
но без ссор ведь любви
не
бывает,
если да,значит то не она.
Да,я глупая,все возможно,
но никак не могла без
тебя,
я ночами скучала томно
и с трепетом
встречи ждала,
но теперь вспоминаю
реже,
видно время берет своё .
отпускать начинаю
прежде,
чем сломает меня оно.
Эти мысли,воспоминанья.
Не могу
больше,слышишь,прости.
Ты разрушишь моё
сознанье,
Если я не смогу уйти.
меня больше уже не
волнует
где ты, с кем ты и как
дела ...
нет,не все равно.
Но иначе,
ты прости,но я не смогла.
Но ты верь если хочешь в
меня.
в моем сердце еще есть
любовь,
и я сильная,
это пока
ты не позвонил,не
написал вновь.