Осенний этюд

Ольга Калинина 888
***
Из накрепко закрученного крана,
Не уставая капает вода...
Поёт будильник. Боже мой, как рано!
Дождь за окном и, кажется, среда.
И значит нужно вспомнить, что приснилось,
Понять, растолковать и пережить.
Вдруг счастье, что вчера не появилось,
Появится сегодня, может быть.
Сбежавший кофе, утренняя спешка...
Гремят ключи (замок сменю когда?),
Раскрылся зонтик. Под дождём пробежка...

А дома мерно капает вода...