Внутри орла сидит ворона

Сергей Викторович Сидельников
Кто из себя уж больно крут,
Бывает часто что он глуп,
Кричит и кичится словами,
Спесь осыпает орденами.
Мораль сей басни - кто у трона,
Внутри орла сидит ворона.
Ну, а кто сам сидит на троне,
Осознаёт, что суть в законе!
                10.04.2015г.