Молитва

Елена Грабовенко
Скажи мне, Господи: «Люблю!..»
И в вере дух мой укрепи.
И покажи стезю мою,
И светом душу напои.

Дай ,Боже, столько мне любви,
Чтоб отдавать хватало сил.
И на добро благослови,
Чтоб труд мой пользу приносил.

Плывут по небу облака.
И холодит трава ступни.
И в троеперстие рука
С мольбой: - «Спаси и сохрани!»