Кипиш

Александр Древицкий
Что стряслось в публичном доме?
Из дурдома сбежал гомик,
Мы его ловить всем миром,
Чтобы клину помочь клином.

Гомик бегает по кругу,
Слышны звуки буги-буги,
Я бегу за ним поддатый
И с совковою лопатой.

Кто-то сзади и с кувалдой,
Пришибить все хочут падлу,
Из кустов бьет пулемет,-
Метр ленты гею в рот.

Тополя застыли в поле,
Прапор карпа жарит с солью,
Два солдата ищут цель,
ТОПОЛЬ ПИДОРУ ВО ЩЕЛЬ.