Пирожки

Сергей Зацепилин
            авторская песня

Уже запах я дома чувствую
 Что осталось то?Сотня  верст
  Пирожки испечешь ты вкусные
   Потому-что меня ты ждешь
И колеса шуршат уверенней
 И я еду чуть-чуть быстрей
  А не виделись,мы не виделись
   Ну какие-то пару дней

Знаю я,очень ты соскучилась
 Как ценю я твое тепло
  Пирожки испечешь ты вкусные
   А начинка-всегда Любовь
Будем кушать с тобою вместе
 Не меняется истина
  Из трех миллиардов живущих женщин
   Мне нужна только ты одна.

Да и мне неуютно и пусто
 Когда не рядом,не рядом ты
  Пирожки испечешь ты вкусные
   Ну а я -подарю цветы
И уже не страшны ненастья
 Разлетятся они на куски
  У меня,у меня есть счастье
   Это ты! И твои...пирожки!