Штиль после бури

Елизавета Краснопевцева
Я научилась с новой силой жить,
Открыв окно, вдохнула ветер,
Я верю, не прервется нить,
Печатью жизнь меня отметит.

Пускай ночной озноб забыт,
И снова дышится привольно.
Мне не привиделся гамбит,
Что с жизнью сыгран был невольно.

Я научилась верить голосам,
Которые зовут к рассвету.
Ты выбор делаешь свой сам,
Сам призываешься к ответу.

По хрупкой грани лишь однажды,
Нам суждено пройти без бед.
И если духом ты отважен,
Пожнешь плоды своих побед.