Жизнь подарит нам Новые Встречи!..

Данила Клюев -Тверской
       Из Диалога со  Светланой Т. . . . . .



Чуть затянутся раны на сердце,
Чуть пригреет Весеннее Солнце, -
И в Душе приоткроется дверца,
Для Весны распахнётся оконце ! . .

Жизнь подарит нам Новые Встречи,
И добавит нам яркие краски ! -
Мы расправим и крылья, и плечи !
Полетим на свиданье со Сказкой ! . .

* * * * *