Я дотянусь до небес рукой

Валентина Иванова 4
1)Я дотянусь до небес рукой и мне откроются небеса.
В огромном мире над головой решат кому явить чудеса.
Я дотянусь до небес рукой и попрошу их,но не за себя.
Я дотянусь до небес рукой и небеса мне ответят: "Да".

2)Звезда качнувшись, сорвется вниз,
в кромешной тьме неземных дорог и упадет вдруг к ногам моим блестящей россыпью вместо роз.
Я зашагаю по ней вперед, но буду помнить того, кто любил.
Я зашагаю без горьких слез, а небеса мне добавят сил.

3)Пусть будет так, как должно и быть!
Я все приму за бесценный дар.
Не разучусь мечтать и любить и устремляться стрелой в небеса.
Я все приму и за все прощу,
чужим ошибкам - не судья. Лишь помолюсь я опять Ему и в тишине мне ответят: "Да".

Я дотянусь до небес рукой и попрошу их,но не за себя.
Я дотянусь до небес рукой и небеса мне ответят: "Да".
Я дотянусь до небес рукой.


P.S. Премьера этой песни в фильме "Начнём всё сначала" состоялась 23.11.2019 г. 
Песню можно прослушать и скачать здесь :
http://www.shansonprofi.ru/archiv/downloads/new/s9585.html