и я все слабее

Олеся Песя
и я все слабее с новыми ранами
мальчик мой, ты простил бы меня заранее
ведь ты ни при чем,
это я такое приданое
и у тебя для того есть все данные,
чтобы стать очередным моим палачом.

усталый ты и пусты ножны
не подумав, что зов этот мог быть ложным
ты стоишь у подножья
красивый, неосторожный
ну а я как всегда с мечом.

не ищи во мне шлюхи, не ищи стервы
меня так учили,
что надо наебывать первым
как только кончаются резервы веры
а запас этот
до тебя истощен.

капюшон куртки, твои окурки ,
режиссер мой,
вторая зима как в дурке
бьет пластмассовые мензурки
засыпает под звук облупившейся штукатурки,
облюбован чужим плащом.

3 октября 2011 в 21:39