Бумага

Запах Звёзд
Где ночь из звёзд сплела венок,-
Лишь  тишины зовёт пустыня...
Все так старо...её святыня –
В молчанье рая, за окном, –
В ночИ запрятанный  цветок...
И только пахнет чудом благо...
И притворяется бумагой –
сегодня
небо...
или Бог....