Дождь из розовых звёзд. Под Куполом

Ева Садвэ
Дождь из розовых звёзд кружится в свечении...
     Мысли мечутся пулями в немом исступлении...
          Лихорадит движения скрежет и трение......
              И мурашки по коже:*Неужели Забвение?*

Дождь из розовых звёзд: все напуганы до смерти...
     Вдруг он всех заберёт?Не спастись...не уйти...
          Обнажились характеры в стрессовой жёсткости,
              И под этим дождём невозможно быть робости.

Здесь четыре руки отпечатками светятся,
     А Монарх воскрешён,и,пусть Город побесится.
          Разум чей-то Чужой через Тени общается...
              И под Купол опять звёздный Дождь возвращается....



   10.04.2015                Eva Sadve


P.S. Дождь из розовых звёзд.Под Куполом.(по роману Стивена Кинга)
     Фото-кадр из фильма *Под Куполом*