Пушкину

Владимир Селянкин
Когда струится первая прохлада,
Витает сладкий запах хризантем –
Осенний день мазками листопада
Рисует образ, столь знакомый всем.

Его стихи – лучи добра и света,
Великий труд под сенью дружных муз.
Стучится в сердце истина поэта:
«Друзья мои, прекрасен наш союз!»