Я уйду в счастливые моменты

Это Он
Я уйду в счастливые моменты,
Время ведь подвластно для меня,
Выберу я время, как на киноленте,
Те фрагменты, где мы вместе - ты и я.

В тех моментах ярко светит солнце,
Небо синее, как ясные глаза,
Ночью там горят большие звезды,
И луна пронзает золотые облака.

Там под дождиком мы бегаем босые,
С веток отрываем спелый виноград,
Мы счастливые, мы светлые, святые,
Наблюдаем радугу в своих глазах.

Я люблю тебя, как солнечное утро,
Для которого нет бедности, нужды,
Я усну сейчас, как засыпает мудрость,
В той реальности меня разбудишь ты.

(поцелуем)

10.04.2015 г. 00.00 местного времени