Сегодня

Клавдия Виноградова 2
              Обычный тонкий лист календаря:
              Восход,закат,конечно,дата.
              Априори,судьбу благодаря,
              Что вспомню я о нём когда-то?
              Что напишу на белом поле дня,
              Померяю каким аршином?
              Я буду с ним как близкая родня,
              Или покину блудным сыном?
             
              Обычный и неповторимый день:
              Вчера перетекает в завтра.
              Сегодня- словно сжатая шагрень,
              Разорванная Минотавром.