Andy Biersack bvb

Волкова Анастасия Евгеньевна
Его улыбка манит в высь,
Глаза горят огнем бесценным,
Он тянет руку с криками "держись! "
И этот день не будет больше серым.

Пускай с толпе лил сильный дождь,
Фанаты все кричали матом.
По телу пробегала вечно дрожь-
Со мной такого раньше не бывало.

Пускай всё было очень плохо,
Но вот стою.мой первый ряд.
Все беды я оставлю за порогом.
Я снова вижу этот яркий взгляд.

Я рада ,что пришла сюда,
Что вновь смотрю в твои глаза живые.
Сегодня ты моей судьбы судья
И сердца дыры заполняешь все пустые.

Тянусь к тебе всем телом и душой,
Ты смотришь на меня и дрожь по венам.
Мне хочется кричать :"Ну спой со мной!"
И вновь я наволюсь на ограждение телом.

Пускай меня давил весь зал,
Пускай мне было очень больно,
Но ты стоишь,в глазах азарт
И я опять кричу невольно.