Отдамся!

Магдалина Недотрога
А я по свету колесила,
Но поняла в конце концов,
Что жить хочу в одной России
Без иностранных подлецов!

Султан за мной пять лет гонялся.
Обама лез ко мне - не вру!
Но только Путину отдамся,
А нет - так девушкой помру!