Бесконечное танго

Сергей Михайлович Зуев
Произошло всё очень быстро
И сердце пламенем горело
От глаз твоих, чей меткий выстрел
Использовал Амура стрелы.

Вернулись стрелы бумерангом,
Да и тебя не пощадили
И в бесконечном танце танго
СлилИсь два сердца воедино.

Под ритм сердец, на слух приятный,
Мы извивались в этом танце
Любви, пока не дали клятву
В семейном браке сочетаться…

Судьбе безмерно благодарен
За обоюдное решенье,
За то, что шанс мне был подарен
Амуром в выборе мишени.

За то, что нежности и ласки
Она дарила мне ресурсы
И приводила, словно в сказке,
Нередко к учащенью пульса…

Крадётся старость шаг за шагом,
Седины на виски ложатся.
Умрём, но верю я, что танго
На небе будет продолжаться.
                21.09.1998г.