Мужицкий разговор

Александр Древицкий
Кто стучит по крышке гроба?
Это, может, Павел Глоба,
Может это Джигурда
(от него ушла 314,57+3-YES),
Может это стучит Путин,
Может Дима бой дает,
ЛЕНИН, сука, ЛИШЬ НЕ УМЕР,
ЛЕНИН МОЗГИ МНЕ ****!

И попасть ногою в почку
Может даже моя дочка,
Точке годик, скоро два,
Колет ручкою дрова,
У меня для колки ФАЛЛОС,-
Я ломаю кирпичи,
Честь одно что и осталось,
Даже вымерли прыщи.

Забивать им можно гвозди,
Сыпятся с рябины грозди,
ФАЛЛОС Духа как топор,-
Вот мужицкий разговор.