Весна

Светлана Котенко 2
А весна опять закружится
Разноцветья кутерьмой.
Тополиный пух завьюжится,
Как снежинки, надо мной.

И сирени ароматами
Одурманит,  опьянит.
Голосистая, крылатая
Стая с юга прилетит.

Чувства нежные пробудятся,
Нарушая наш покой,
И отчаянно полюбится
Вновь оттаявшей душой.