Скороговорка-эпитафия

Георгий Мёд
                Шатуну вырвут зубы , когти и спустят шкуру.
                Александр Дерк


 


Пушисту шубу перешить сшалун решился шатуну...
Шатун шутя пришил шершавеньких шесть шишек шалуну.










.