Пасхальная песнь

Анна Присяжная
Расцвёл подснежник белый,
Весна всех соком поит,
Всё ярче светит солнце,
Пасхальный праздник спелый.

Он красочно красивый!
Хоть пафосный и строгий,
Он звонкий, колокольный.
Он кроткий, славный, милый!

Христос  Воскреси!Славим!
Во истину Воскреси!
Господь, любимый с нами
Пасхальный праздник правит!

10.04.2015г., Москва