Давай немного помолчим?

Елизавета Глушакова
Давай немного помолчим?
Слова ведь не заменят чувства.
Мы часто просто так кричим,
Все от того, что внутри пусто.

Все от того, что внутри больно,
Когда прекрасно все снаружи.
И солнце ненавидим поневоле,
Ведь легче нам страдать под стужу.

Счастливых ненавидим от того,
Что сами не имеем счастья.
Гуляя в одиночку, не заметим никого,
Когда раз пять нам кажут – «здрасьте».

И каждый день одно и то же,
Ты среди всех, но ты один,
Как сотни, тысячи прохожих,
Своей судьбы не господин…