слеза души

Сергей Черный Лебедь
Слеза души- одно стихотворение.
Ты разлюбила, очень жаль.
В строке моей одна печаль,
Слеза души- моё творение.

Стихов, как слез ,их много не бывает.
И если уж ты плачешь- плачь.
Слеза твоя потом растает,
Над пеленою неудачь.

Ты- мой палач, меня ты разлюбила.
Слеза, разбитая строкой,
Нарушив прежний мой покой,
На стих душевный вдохновила.

Слеза души- одно стихотворение,
Ты разлюбила, очень жаль.
В строке моей одна печаль.
Слеза души- моё творение.