Наколка

Ната Сумарокова
Я хочу с тобой плыть по городу,
Для тебя километры наматывать
Заплетать нашей дочке ленточку
Я с тобой хочу жизнь проглатывать
Каждый час для тебя надеяться

И весной яркой, злобной осенью
Я хочу за тобою прятаться
От  того, чего так не хочется
Мерить время с тобой об руку
И ругать циферблат отчаянно

Мне с тобой ветром стать намеренно
И уйти, не свернув нечаянно,
От беды и забот обыденных
Стать твоей без оглядки женщиной
И на сердце выколоть радугу