По горячим следам

Марина Горбачева
"Мир криминала".Новости такие -
"Сегодня, пять больных дизентерией,
Покинули армейский лазарет,
Но далеко не убежали, нет!
Ведь удалось военным и врачам,
Их, по "горячим" задержать следам!"