Пусть птичий полёт, будет светел

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Розалия Мартысь
«Птицы, птицы! Оглянитесь»
… Птицы, птицы!  Оглянитесь
              На свои леса родные…
                «»


Забрезжила
осень багрянцем!
Листва
плавно
стеллит ковры.
И
птицы - журавли
слетаясь
клином в стаи
Курлыкают
песни свои:
Прощание с летом.
Прощание с краем.
Где дом обрели...
Летят,
машут птицы крылами.
Прощаясь
с родной стороной.
Курлычат,
курлычат,
курлычат.
Нам грусть
навевают с тоской...
Пусть
птичий полёт
будет светел.
Ведь временен
птичий отлёт.
А край,
что родной
стал на веки.
Дождётся
своих
перелётных
пернатых.
Весной
встретит песнью
звенящих ручьёв:
С любовью,
добром и теплом...