В городе снов

Василий Кинстлер
Не было зла, была лишь радость
В городе снов,
Словно весна гостить осталась
В городе снов.
Тихо в садах играли скрипки,
А на губах цвели улыбки,
Розы росли и всем казалось,
Не было слов...

В городе снов тебя замечу
И побегу к тебе навстречу, - припев.
И обниму, согрею плечи
В городе снов!

Нежность моя с тобой вернулась,
Здравствуй любовь!
Юность моя во мне проснулась,
Здравствуй любовь!
Босой в росу едва ступая,
Манишь, зовешь меня родная,
Губы мои тебя коснулись,
Вновь, вновь, вновь.

Чудо мечты под ноги бросит
Спелая ночь,
Вместе в цветы уйти попросит
Смелая ночь!
Звонко поют сверчки в тумане,
Твой поцелуй пьянит, дурманит,
Твой поцелуй меня уносит
Прочь, прочь, прочь!