К стихотворению Сменила повара на массажиста Горле

Александр Фаронов
Повара , массажисты, матросы,-
Ну какие быть могут вопросы?,-
Не массажем единым и хлебом,
И романтика девушке треба.

Крики чаек, волна под кормою,-
Молодой морячок на постое,-
Он о море расскажет на суше, -
Ждешь одно, - он все слушай и слушай.

Научилась она притворяться,
Хрупким телом вперед подаваться,-
И блаженно стонать - хорошо,-
Он в ушах ее радость нашел.

В темных лицах подруги от горя,
Пир и пирсинг, - она рядом с Борей,
Брюки клеш, и не важно, что в брюках,
Он считает, что секс , - это скука.

Моряка не заманишь жениться,
Он был списан на берег, лечиться,-
Что-то там отморозил в походе,
И все пел ей о дикой природе...

Повод есть призадуматься снова ,
Перспективный политик есть, Вова...