Мы циниками стали

Лариса Ястребова
  Мы циниками стали из романтиков
  И вечно к удовольствиям спешим,
  Сменявши жизнь на кучу ярких фантиков,
  Не помним о спасении души.

  Мы превратились просто в шопоголиков:
  Меха, наряды, дачи и авто.
  А жизнь летит вперед курьерским поездом,
  Но что в конце, не ведает никто.

  Я не хочу читать нравоучений,
  Сама такая же спешащая, как все,
  Полна желаний разных и влечений,
  И о спасении забывшая совсем...