Молитва!

Ольга Голяндина
Прошу Тебя снова, Господи,
Сними грех с покатых плеч, -
Так хочется в пору юности
Немного себя поберечь.

Не дай взять, что мне не положено,
А то, что моё - не пройти,
Исполнить всё то, что возложено,
Покой и уют обрести.

Уйми неспокойную душу,
Загладь чёрно-белые сны,
И снова к добру и свету
Рукою своей поверни.

Не сбиться с пути помоги
Прошу, не жалея свеч,
Чтоб видели все враги,
Что смог Ты меня уберечь!

Спасибо за каждый вздох,
И слава Тебе за улыбки,
За всё, в чём Ты в жизни помог,
Забыв про мои ошибки!

За радости нашего света,
За блеск моих карих глаз!
За то, чтоб молитву эту
Читала бы снова ни раз!

                06.01.2015 в 18:00