Глагольное

Елена Гроцкая
Я прощаю тебе, всё прощаю…
Даже то, что не стоит прощать.
Двери настежь опять открываю,
а могла бы и не открывать.

Ты признаний моих не услышишь.
Но всесильна любовь – не убьёшь! –
Во спасенье даруется свыше...
Я воскресла, и ты оживёшь.