С тобою мы...

Ольга Калинина 888
***
С тобою мы-две раненные птицы.
Среди других, неузнано живём.
Таких, как мы, ни сотни - единицы,
Под звёздным небом, проливным дождём.
Мы раны залечили, кто как может
И всё ж они порою так саднят,
Что боль чужую, чувствуем мы кожей
И ото всех скрываем влажный взгляд.
Досада в сердце и сомненье гложет:
- Что сделали не так мы на пути?
Но раненным двум птицам не поможет
Никто ответа верного найти...