Раз, два, три, четыре, пять...

Рита Острых
Раз, два, три, четыре, пять...
Хочу с тобой я поиграть,
Погашен свет, в квартире мрак,
Ох, будет страшно, это факт!

Раз, два, три, четыре, пять...
Хех, не прячься под кровать,
Бесполезно, друг, смирись...
Ну же, что же ты, борись.

Раз, два, три, четыре, пять...
Три часа еще не спать,
Может надо было сдаться,
Чем сейчас в крови купаться?

Пять, четыре, три, два, раз...
До утра остался час,
Изувечено здесь тело,
Уходить могу я смело...