Впусти

Надюша 15
А прошлое стучит упорно в двери.
Кричит: "впусти меня, поверь"
Но я в любовь уже не верю.
Я помню, он кричал как зверь.

И сказки, мной придуманной,
Сюжет исправил...
И к жизни, мной задуманной,
Он горечи прибавил...

И глыбой льда, разрушилось стремленье.
Втоптал он в грязь кусок моей души,
На цепь садил мое бушующее рвенье...
И уронил спокойно так: "впусти"

"Впусти" , но как теперь поверить?
Нельзя вот так топтать любовь.
И счастье с болью можно сверить,
Но в сердце холодеет кровь...