Без реприз, Одинокий пастух

Татьяна Юрьевна Голева
Тихий голос одинокой флейты -
Музыка израненной души.
Ноты полувздохи безответны
Облаков считают этажи.

Улетают в невесомость фразы -
Сердца искорёженного стон.
Звук кружит, как призрачное лассо.
Бьется на ресницах, точно сон.

Небо обнимая, тают нити
Жизни долгой боли и обид...
Обрывая череду событий,
В высоту мелодия летит.


(09.04.2015)


Фото - Ума Турман, "Убить Билла - 2".